用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:石家庄在线 > 江苏省严禁擅自组织开展达标检查评比表彰活动

江苏省严禁擅自组织开展达标检查评比表彰活动

来源: 发布时间 2014-01-12 17:52
编辑:系统采编   我要投搞

  近日,省委办公厅、省政府办公厅专门发出通知,严禁各地各部门擅自组织开展创建达标检查评比表彰活动。

  通知指出,去年,省委、省政府对全省创建达标检查评比表彰活动进行了清理规范,同时制定出台了《关于进一步规范创建达标检查评比表彰活动的规定》。总体来看,绝大多数地方和部门执行规定情况是好的,但也有少数地方和部门仍在自行组织开展规定范围以外的创建达标检查评比表彰活动,基层干部群众反映强烈。

  省委、省政府要求,各地各部门严格执行有关规定,从严控制创建达标检查评比表彰活动。除国家和省委、省政府批准开展的活动以外,一律不得擅自组织开展其他任何形式的创建达标检查评比表彰活动。各级纪检监察机关要严格问责制度,加大查处力度,对违反规定的行为,发现一起,查处一起,并予以通报或公开曝光。

  原标题:江苏省严禁擅自组织开展达标检查评比表彰活动

  原文链接:http://www.chinanews.com/gn/2014/01-12/5725777.shtml

  稿源:中新网

  作者:

编辑:系统采编

请进入“石家庄在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]