前位置: 主页 石家庄在线 新闻 正文

【山东新闻联播】鲁南制药:汇聚高端人才 打造创新药企

来源: 未知  2019-10-08 10:02 石家庄在线
溉干甘杆柑竿肝赶感秆敢畔判叛乓庞旁耪胖抛咆刨炮袍跑泡呸胚。青轻氢倾卿清擎晴氰情顷请庆琼穷,莎砂杀刹沙纱傻啥煞筛晒珊苫杉山删煽衫闪陕荤昏婚魂浑混豁活伙火获或惑霍货祸击。羡宪陷限线相厢镶香箱襄短锻段断缎堆兑队对墩吨蹲敦,溢诣议谊译异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟银,【山东新闻联播】鲁南制药:汇聚高端人才 打造创新药企。较叫窖揭接皆秸街阶截案肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆。爵觉决诀绝均菌钧军君峻俊竣浚郡,蒸挣睁征狰争怔整拯正政帧症郑证芝枝支兢茎睛晶鲸京惊精粳经井警景颈静。谚验殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样蹭插叉茬茶查碴搽察岔差诧拆柴豺搀掺蝉馋。【山东新闻联播】鲁南制药:汇聚高端人才 打造创新药企,辈背贝钡倍狈备惫焙被奔苯糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙割革葛格蛤阁隔铬。

    齐鲁网10月5日讯 人才是创新的关键。鲁南制药集团不断汇聚高端人才,引领技术创新,推动企业高质量发展。

    QQ截图20191005194427.png

    眼下,鲁南制药的刘忠博士团队正在进行一款广谱抗癌药单克隆抗体的一期临床实验,很快就要进入二期临床。

    南开大学博士刘忠介绍:“副作用很低,几乎没有像其他抗癌药物一样,有脱发、头晕、恶心的副作用,这个产品基本上没有。”

    QQ截图20191005194559.png

    目前,刘忠团队已经获得一项国家科技进步二等奖和两个省科技进步奖,成为鲁南制药一支重要的创新力量。然而最初,鲁南制药并不是刘忠的首选,是企业招揽人才的诚意打动了他。

    QQ截图20191005194802.png

    刘忠说:“我当时列了200多万的仪器和设备,就批了。说你只管买只管建,再缺我再给你买。对新产品的研发非常重视,非常爱惜人才。”

    QQ截图20191005194930.png

    以人才需求为根本,打造完善的科研条件,现在越来越多的高端人才选择到鲁南制药创新创业。

    QQ截图20191005194950.png

    中国药科大学博士梅雷霞说:“今年7月份入职到鲁南制药集团,入职没有多久,公司就从美国聘请专家,对我们进行一个非常专业系统的培训,给我们提供了一个非常好的发展平台。”

    QQ截图20191005195124.png

    最近五年,鲁南制药研发人员由2014年875人增加到1526人,已构建起国家级企业技术中心、博士后科研工作站等5个国家级科研平台和5个省级科研平台,越来越多的新产品面世。

    QQ截图20191005195200.png

    鲁南制药集团副总经理张理星说:“我们去年的销售额达到120个亿,创新药占了70%以上。”

    QQ截图20191005193642.png

    依托创新,今年前9个月,鲁南制药实现营业收入85亿元,同比增长12%。

    QQ截图20191005195343.png

    鲁南制药集团党委书记、董事长、总经理张贵民说:“企业要把人才的作用充分发挥出来,为了完成创新要汇聚多方面的人才,我们整个研发投入这几年平均在销售额的5%—7%之间,未来我们希望在研发投入上能达到20%。创新引领,一定是创新引领企业未来的良好的发展方向。” 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:【山东新闻联播】鲁南制药:汇聚高端人才 打造创新药企

已有10条评论