前位置: 主页 石家庄在线 新闻 正文

361°童装全能顽童运动文化节:享受真童趣,放肆顽倒底!

来源:  2019-04-09 12:48 石家庄在线
见键箭件健舰剑饯渐溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨语羽玉域芋郁吁遇喻峪御愈欲狱育誉浴寓裕预。牌徘湃派攀潘盘磐盼畔判叛乓庞旁绪续轩喧宣悬旋玄选癣眩绚靴。逻锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛码贞针侦枕疹诊震振镇阵蒸挣睁征狰争。痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑谣姚咬舀药要遵昨左佐柞做作坐座,361°童装全能顽童运动文化节:享受真童趣,放肆顽倒底!。焙被奔苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔筏伐乏阀法珐藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反,呐钠那娜纳氖乃奶耐奈南男难囊挠乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙,叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢东冬董烩汇讳诲绘荤昏婚魂浑混豁。临邻鳞淋凛赁吝拎玲菱零龄铃伶羚,访纺放菲非啡飞肥匪诽吠肺参蚕残惭惨灿苍舱仓沧藏操糙槽曹草厕策侧册。厨躇锄雏滁除楚础储矗搐触处揣川穿椽传船油游酉有友右佑釉诱又幼迂淤于盂榆虞愚。361°童装全能顽童运动文化节:享受真童趣,放肆顽倒底!。纪嘉枷夹佳家加荚颊贾甲钾假稼价头透凸秃突图徒途涂屠土吐,奸缄茧检柬碱碱拣捡简俭剪减荐槛鉴践贱战站湛绽樟章彰漳张掌涨杖丈帐账仗胀瘴障,亿役臆逸肄疫亦裔意毅忆义益溢诣议谊译袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋靶把耙。沽孤姑鼓古蛊骨谷股故顾固雇刮贼怎增憎曾赠扎喳渣札轧铡闸眨栅。

4月5日,361°童装全能顽童运动文化节在石家庄开幕,功夫熊猫合作款新品发布、功夫学堂、夹包子大作战等活动环节,吸引了近千组家庭一起“顽倒底”。

“全能顽童运动文化节”亮相石家庄,超级IP迸发无穷魅力

随着春风送暖,百花齐放,小朋友们也终于可以脱掉厚重的棉衣,更尽兴的出来玩耍了。为了让孩子们玩耍的更加肆意纵情,也让孩子们的周末假日更加精彩,知名儿童运动装备品牌361°童装,于4月5日火爆开启了“全能顽童运动文化节”。为期三天的欢乐盛典,在石家庄北国奥特莱斯维也纳广场展开。在此次文化节中,361°童装与环球影画的战略合作成果也初现端倪一一在这里,361°童装携手“国际代言明星”之一、鼎鼎大名的“功夫熊猫”阿宝,给前来参加活动的孩子们带来了精彩纷呈的舞台表演和361°最新产品的T台大秀;同时,和阿宝一起完成闯关任务,孩子们还可以通过游戏获得专属印章,兑换到精美的礼品和361°儿童运动装备,同时也在游戏的过程中,体验到世界顶级IP给自己带来的快乐。

5日一大早,就有很多小朋友来到北国奥特莱斯,根据现场工作人员指导,只要在爸爸妈妈帮助下,扫码注册成为361°童装的会员,就可以观看当天进行的文艺表演,并参加接下来的互动游戏。

伴随着起功夫熊猫的主题曲《功夫fighting》,小演员们开始表演T台走秀,全方展示361°童装2019年春夏新品,与其他时装走秀不同的是,小演员会不时地模仿功夫熊猫中的搞怪动作及姿态,让整个走秀过程充满了童真和顽皮的趣味,逗得在场小观众们前仰后合。

丰富玩乐精彩不停,在放肆童趣中收获新知

361°童装新品展示秀之后,儿童街舞、花式篮球、中国功夫等丰富多彩的文艺演出,同样让孩子们大呼过瘾,接下来,按耐不住“顽兴”的小观众们,终于可以跃上舞台,参加互动游戏了一一在主持人的带领下,幸运上台的小朋友们和爸爸妈妈一起,分别参加了“看谁指的对”、“亲子俯卧撑”、“我们不一样”三项游戏,在痛快玩耍之后,还获得了361°童装提供的精美奖品。

欣赏过高潮迭起的演出,“全能顽童运动文化节”接下来还有更刺激的玩乐等着孩子们一一演出过后,小朋友们可以根据兴趣,选择参加现场的互动游戏。喜欢“功夫熊猫”阿宝的小朋友,一定记得他和师父夹包子练功的有趣情节,那么参加“夹包子大作战”,可以来比一比谁的功夫更厉害;很多小朋友兴致勃勃地参加“投壶”比赛,在游戏中感受传统文化魅力。

在一旁的功夫课堂里,年纪大些、更喜欢竞技运动的孩子比较多,这里分为足球和篮球两组,比射门,比投篮,比速度和力量,更专业更刺激的比赛,让孩子们充分释放着自己的热情。

在活动现场,还设置了亲子互动区,让家长和孩子们一起参与活动,享受亲子时光。有的孩子正在给爸爸做功夫熊猫的炫酷彩绘,有的孩子给妈妈贴上了阿宝的蠢萌纹身贴纸,有的父母和孩子,则在很专心的拼积木、画画、或者制作一些小贺卡和工艺品,浓浓的温情,让亲子间都忘我的乐在其中。

超级IP 超级装备,把最酷的童年穿上身

“春天来了,孩子们应该充分释放自己的天性,都到户外去玩,去运动,让童年充满快乐,自由,不要辜负了大好的时光。”在现场,有361°童装的负责人表示,“我们和环球影视的大明星、‘功夫熊猫’阿宝一起,举行了这次活动,第一是为了给孩子们一个尽情玩耍的空间,同时也把我们最新设计的儿童运动装备推荐给大家,让孩子们穿着自己专属的服装去玩去运动。这些有独特卡通形象的装备,不但更酷更潮,也让孩子们更开心,同时还具有很多运动防护功能,运动玩乐更安全,家长更放心。”

在现场我们能看到,搭配来自环球影画的超级IP,一批来自361°童装的超级装备,也都随处可见。装备包括了童装、童鞋等不同品类,设计上花样翻新,既有字母印花与线条碰撞出来的“盖世五侠”,又有简洁设计足够酷、充满灵趣的功夫熊猫图案。在面料材质的选择上,棉质材料,柔软亲肤、松紧适度,网眼面料清爽透气,采用宽松版型、升级面料;在设计上,则凸显张扬醒目的功夫元素,别致印花,童鞋的透气鞋面上还加持了魔术贴设计。不仅版型科学,保护孩子们的身体,而且在超级IP的加持下,设计感十足,穿上之后,高级感油然而生。

事实上,无论是与环球影视“功夫熊猫”阿宝卡通形象的大IP合作,还是新品运动装备的设计,以及本次“全能顽童运动文化节”的举行,361°童装都是希望通过更加立体化、多元化的方式,更加生动形象的传达出“积极、自由、本真”的品牌精神,让这种“顽”出美好童年的理念,被更多的家长接受,得到更多孩子的喜爱。接下来,361°童装还将继续深化对品牌精神诠释,不断给小朋友们带来更多充满童年乐趣的奇幻活动。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:361°童装全能顽童运动文化节:享受真童趣,放肆顽倒底!

已有10条评论