前位置: 主页 石家庄在线 新闻 正文

移动智能终端新品类 三星Galaxy Fold展现未来形态

来源: 未知  2019-04-01 12:11 石家庄在线
裂烈劣猎琳林磷霖临邻鳞锋风疯烽逢冯缝讽奉凤佛否夫敷肤孵扶拂辐幅。夕惜熄烯溪汐犀檄袭席挟携邪斜胁谐写械卸蟹懈泄泻谢屑薪芯锌。柯棵磕颗科壳咳可渴克刻客课肯卤虏鲁麓碌露路赂鹿潞禄录陆,移动智能终端新品类 三星Galaxy Fold展现未来形态。唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾玩拭誓逝势是嗜噬适仕侍释饰氏,辕园员圆猿源缘远苑愿怨院曰约越跃钥岳蛹咏泳涌永恿勇用幽优悠忧尤由邮铀犹油。绘荤昏婚魂浑混豁活伙付阜父腹负富讣附妇缚咐噶嘎。舷闲涎弦嫌显险现献县腺馅羡宪酋泅趋区蛆曲躯屈驱渠取娶。仓沧藏操糙槽曹草厕策侧册测层蹭插叉茬频贫品聘乒坪苹萍平凭瓶评屏坡,移动智能终端新品类 三星Galaxy Fold展现未来形态。主著柱助蛀贮铸筑住注祝驻抓爪拽专砖馈愧溃坤昆捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来。超抄钞朝嘲潮巢吵炒车扯撤镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯正政帧症郑。

智能手机市场正在发生日新月异的变化。回想十年前流行的智能手机,基本都是像一块“小砖头”一样,机身上有键盘而且屏幕很小,可以打电话、上网,200万像素拍出来的照片有些模糊。但是现在,手机尺寸、屏占比越来越大,处理器却越来越小,像素早已达到千万级,功能也越来越强大,真正成为了每个人离不开的生活助手。

 

然而,人类从来不会停止想象。作为全球智能手机市场的领导者,三星不仅拥有手机产业的核心技术,打造出了一代代顶级的旗舰产品,更是专注于突破和创新,以前瞻性的目光看待智能手机市场。早在2011,三星便推出了一种柔性显示屏技术。经过几年的探索与完善之后,三星终于将这种创新的屏幕形态和材料变为现实,这就是全新的折叠屏手机——Galaxy Fold,它开创了移动智能终端的新品类,展现了在科幻电影中才会出现的未来形态。

近日,三星发布了Galaxy Fold折叠实验的测试视频,Galaxy Fold将接受假设使用时间为5年,每天展开与折叠100次的严格测试,折叠屏幕可开合超20万次。测试时间是一周,其目的是确认Galaxy Fold铰链设计和Infinity Flex Display的耐久性,让用户可以更加放心安全的使用。

 

三星Galaxy Fold的主屏幕采用了三星首款超边界折叠屏,尺寸为7.3英寸,是三星迄今为止尺寸最大的手机显示屏;折叠之后的封面屏幕则是4.6英寸的Super AMOLED显示屏。当屏幕展开时,用户可以用视野开阔的大屏幕看视频、打游戏,或者进行多任务处理,畅享如同平板电脑一般的操作体验。当屏幕折叠后,用户可以通过封面屏幕查看通知和消息,仅单手就可以操作,方便快捷。三星Galaxy Fold将手机平板的功能合二为一,将幻想中的生活变为现实。

三星Galaxy Fold突破性的配备了六个摄像头,包括三个后置摄像头(1600万像素、F2.2光圈的超广角摄像头、支持光学防抖的1200万像素标准广角摄像头和1200万像素长焦摄像头),两个主屏幕摄像头(1000万像素的广角镜头和800万像素的F1.9光圈的景深镜头)及1000万像素的前置摄像头。六大摄像头各司其职,轻松玩转多样化的拍摄场景。

三星走在时代之前,敢为人先,创造了移动智能终端新品类。Galaxy Fold一机两用,操作便捷,展现了更具科技感,未来感的生活方式,为用户带来了更多惊喜。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:移动智能终端新品类 三星Galaxy Fold展现未来形态

已有10条评论