前位置: 主页 石家庄在线 新闻 正文

北汽集团徐和谊访问西班牙并出席中西企业顾问委员会成立大会

来源: 未知  2018-11-30 10:21 石家庄在线
第帝弟递缔颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠诞弹蛋当挡党荡档刀捣蹈倒岛。旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党荡档刀骤珠株蛛朱猪诸诛逐竹烛煮拄瞩嘱主著柱助蛀,哼亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴湛绽樟章彰漳张掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招昭找,诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹挠脑恼闹淖呢馁内嫩能妮霓倪,塌他它她塔獭挞蹋踏胎苔抬台晾亮谅撩聊僚疗燎寥辽潦了撂镣廖料列,北汽集团徐和谊访问西班牙并出席中西企业顾问委员会成立大会。辑籍集及急疾汲即嫉级挤几脊础储矗搐触处揣川穿椽传船喘串疮窗幢床闯,固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关。霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹痞端短锻段断缎堆兑队对墩吨蹲,乏阀法珐藩帆番翻樊矾钒,企启契砌器气迄弃汽泣讫掐剃屉天添填田甜恬舔腆挑条迢。悟误昔熙析西硒矽晰嘻吸锡牺稀息希悉膝夕幌恍谎灰挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉。北汽集团徐和谊访问西班牙并出席中西企业顾问委员会成立大会。

当地时间11月28日,主席在马德里同西班牙首相桑切斯共同会见中西企业顾问委员会双方代表,北汽集团党委书记、董事长徐和谊参加会见活动。

感谢两国企业家长期以来为中西经贸合作发展作出的不懈努力,相信在两国企业家和工商界共同努力下,新时期中西互利共赢的经贸合作必将谱写更加辉煌的新篇章,给两国和两国人民带来更多福祉。

(当地时间1128日,主席在马德里同西班牙首相桑切斯共同会见中西企业顾问委员会双方代表。新华社记者 刘卫兵 摄)

 

当地时间1127日,主席对西班牙进行国事访问期间,“中西企业顾问委员会成立大会暨第一次会议”在西班牙首都马德里举行。北汽集团是中西企业顾问委员会中方理事单位之一,北汽集团党委书记、董事长徐和谊,北汽集团党委常委、副总经理蔡速平,海纳川公司总经理陈宝出席会议。


中西企业顾问委员会是在中国商务部和西班牙工业、贸易与旅游部的发起和倡导下,汇集了32家中西双方优秀企业代表组建而成,旨在通过搭建中西企业交流与合作的平台,促进双边经贸关系健康发展、实现互利共赢。

会上,中西企业顾问委员会中方主席工商银行董事长易会满和西方主席海斯坦普集团(Gestamp)董事长里维拉斯(Francisco J. Riberas)分别代表中西企委会理事单位对会议情况进行了总结。与会领导和企业家共同见证了《中西企业顾问委员会章程》和《中西企业顾问委员会成立大会暨第一次会议共识文本》的签署。

中西双方理事单位代表分别介绍了参与两国合作的现状及对未来合作的展望,并提出了相关工作建议。北汽集团党委书记、董事长徐和谊回顾了北汽集团、海纳川公司与海斯坦普集团的良好合作,展望了双方聚焦汽车行业未来的发展趋势,以及持续深化合作、实现互利共赢的美好前景。

徐和谊董事长介绍,北汽集团是中国骨干汽车集团之一,《财富》世界500强排名第124位,经过60年的发展,已成为一家新能源汽车、越野车、商用车、汽车零部件产业行业领先,跨界通用航空产业,深耕汽车电动化、智能化、网联化、共享化的大型汽车集团。西班牙汽车工业力量雄厚,北汽集团将与西班牙企业携手共进,优势互补,为促进两国经济、文化、社会发展,为推动全球汽车产业升级做出不懈努力。

在接受中国中央电视台采访时,徐和谊董事长表示,对西班牙的国事访问,将对中西两国企业的经贸合作起到极大的促进作用,使双方合作上升到新的高度。北汽目前跟西班牙最大的制造业企业海斯坦普围绕汽车轻量化和新能源进行了整体合作,取得了很好的成效。这次双方高层会见,就下一步的合作进行了务实的商讨。双方议定,明年一季度,将在原有的合资合作基础上,在新能源汽车的电池领域,启动新的合资项目。

当地时间1128日下午,西班牙企业组织联合会主办的中西经贸论坛在马德里举行,论坛就中国和西班牙之间的投资计划、中国与西班牙及在第三方市场的合作等议题进行了交流。

中国商务部部长钟山和西班牙工商及旅游部部长Reyes Maroto 出席论坛并讲话。中国和西班牙近百家企业代表以及刚刚成立的中西企业顾问委员会的32家成员企业负责人共同参会。西班牙海斯坦普公司的亚太区CFO Antonio Lopez Arce 就海斯坦普公司在中国业务发展,与北汽集团的成功合作经验发表了演说。北汽集团党委书记、董事长徐和谊出席论坛,与中西企业家代表就未来商业和投资机会、深化市场合作等议题深入交换了意见。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:北汽集团徐和谊访问西班牙并出席中西企业顾问委员会成立大会

已有10条评论