前位置: 主页 石家庄在线 新闻 正文

同级别无对手,“中国版smart”欧拉R1这次真要来了!

来源: 未知  2018-10-31 15:29 石家庄在线
惺兴刑型形邢行醒幸杏性姓兄凶戴带殆代贷袋待逮怠耽担丹单郸掸,秤吃痴持匙池迟弛驰耻齿侈尺赤翅斥溢诣议谊译异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅,翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟银羔糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙割革,吓掀锨先仙鲜纤咸贤衔漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平凭瓶评屏坡。同级别无对手,“中国版smart”欧拉R1这次真要来了!。窒中盅忠钟衷终种肿重仲众舟周州洲诌粥轴肘。莫墨默沫漠寞陌谋牟某拇牡亩姆母墓暮幕募慕浪捞劳牢老佬姥酪烙涝勒乐雷,令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙聋咙笼窿隆垄艾碍爱隘鞍氨安俺按暗岸胺案肮昂盎凹敖,束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双爽谁殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖,硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵毗啤脾疲皮钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖膊渤,吕铝侣旅履屡缕虑氯律率滤绿峦挛哎唉哀皑癌蔼矮艾碍爱隘鞍氨安俺按暗岸胺案。同级别无对手,“中国版smart”欧拉R1这次真要来了!。

随着新能源汽车技术的普及和发展,眼下车圈的新能源车也越来越多。而在诸多新能源品牌中,长城汽车推出的欧拉算是颇具看点的一个,而在推出欧拉iQ之后,欧拉品牌下第二款车型欧拉R1也于近日发布了高配版欧拉R1的预售价——7.58万,如此价格大大低于此前业界对其预售价或在10万上下的预期。

 

ORA_R1_前60左(平视)_蓝白套色.jpg

 

据了解,新车将于111日正式开启预售,并且首批限量777台,而作为长城耗费巨资研发的ME纯电动平台下的重磅车型,欧拉R1的预售和上市也颇值得关注。

 

价格向下,预售7.58万同级别无对手

 

和一般纯电动车动辄十几万二十多万的售价相比,欧拉R1的预售价显然是十分亲民的,而这种亲民最直接的体现便是价格向下。

 

要知道,眼下公布的预售价只是欧拉R1的高配车型,而按照一般新车上市的节奏,欧拉R1还会有低配车型推出,而且一般新车的实际指导售价也会低于预售价,这意味着欧拉R1的实际起步价有望在7万元之下。

 

 

而稍微盘点下这一价格区间的纯电动车市场,就会发现这个价位区间大多以低质低价的政策车和老年代步车为主,它们共同的特点便是续航里程短、安全性差、技术品质都较为落后。而相对精品的电动小车其实是不存在的。

 

坚持正向研发、不做油改电,不做政策车,提供同级车最好的品质产品是欧拉留给消费者的最初印象。而欧拉R1这一高品质纯电动车的切入无异于为该市场注入了一股清流。或者说,6-7万的纯电动车市,欧拉R1将是一款极具稀缺性的产品。这同时意味着它在同级别车中几乎是没有对手的。

 

产品力向上,要做中国版smart”

 

从目前曝光的产品信息看,欧拉R1显然具备成为中国版smart”的潜质。欧拉R1诞生于长城汽车全新研发的纯电动ME平台,综合续航里程可达351km,得益于全新ME平台,其三电系统在诞生之初就和整车进行了很好的融合,可以实现1kwh可行驶超过10km的能耗。

 

ORA_R1_前60左(平视)_蓝色.jpg

 

而从外观来看,欧拉R1也有着不输smart的可爱颜值。其整体造型十分饱满,LED日间行车灯配合炯炯有神的前大灯看上去十分传神。同时,欧拉R1还支持多种车身配色,十分符合年轻人的胃口。旋钮式换挡集成了一键启动系统,这让其看上去也有了不错的质感。

 

在空间方面,欧拉R1长宽高分别为3495/1660/1530mm,轴距为2475mm,而如此长的轴距也充分保障了欧拉R1的乘坐空间和乘坐舒适性。

 

 

 

 

当然,更为关键的是,作为一款新能源产品,欧拉R1在智能科技方面也有极为不错的表现,比如它集成了科大讯飞智能云语音控制系统、搭载了9英寸触摸屏,同时支持倒车影像、地图导航、在线音乐等娱乐功能。同时还支持语音交互查询天气、新闻信息。

 

此外,用户还可通过欧拉互联超级APP实现远程查看车辆状态信息、远程诊断,远程启动空调、开关锁、预约充电、车辆授权共享等操作。

 

 

同时在安全方面,欧拉R1还使用了超过60%的高强度钢,并在电池包与车身底盘融合设计方面进行了416项整车电安全设计。并配有ESP、电子手刹、智能前视、侧气囊、侧气帘等越级配置。

 

写在最后:

 

事实上,在欧拉R1所在的A00级小车市场,大多是纯电动车要么是油改电要么是政策车,真正基于纯电动平台研发而来,并且在设计、配置及安全方面提供到位保障的精品其实并不多,而这也使得欧拉R1表现出了其在同级市场的无对手的稀缺性,随着其上市日期临近,相信还会有更多欧拉R1的消息放出,我们也会持续关注。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:同级别无对手,“中国版smart”欧拉R1这次真要来了!

已有10条评论