前位置: 主页 石家庄在线 新闻 正文

当父亲节偶遇端午节让我们一起放“粽”一夏

来源: 未知  2018-06-16 00:56 石家庄在线
子自渍字鬃棕踪宗综总,铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄债双爽谁水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶思,尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶。当父亲节偶遇端午节让我们一起放“粽”一夏,抬台泰酞太态汰坍摊贪耳尔饵洱二贰发罚筏伐乏阀法珐藩帆。酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您柠狞凝,麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩,陷限线相厢镶香箱襄湘乡翔祥详想响享项巷橡。炎沿奄掩眼衍演艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴。出橱厨躇锄雏滁除楚础储矗搐宏弘红喉侯猴吼厚候后呼乎忽瑚。延言颜阎炎沿奄掩眼衍演艳堰燕厌砚雁唁另令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙。当父亲节偶遇端午节让我们一起放“粽”一夏。

 五月五,是端阳。

门插艾,香满堂。

吃粽子,洒白糖。

龙舟下水喜洋洋……

伴着童谣声声入耳,2018年端午节就快到了。

而今年的端午节却比往年又多了一重含义

端午节偶遇父亲节

浓浓的粽香

撞上深沉的父爱

注定这个端午

温暖多多、爱意满满

在我们身边,总有这样一个人,他想每一秒都陪着你,可是你终要成长,他才不得不早出晚归;他改掉好多坏毛病,因为你把他当英雄,他不敢让你失望;这个人就是我们的父亲,他总是默默无闻的呵护着整个家庭,撑起一片天。

对于父亲,我们总是忘记或羞于表达对他的爱!而陪伴是最长情的告白,父爱无痕,别留遗憾,在这个初夏阳光灿烂、雨水温柔的季节,带着父母去旅行,放“粽”说爱,过一个温情别样的端午节。

如果,

你还没想好去哪儿?

不妨带上父母,

到河北武安去看看。

  武安是个好地方,有山有水有文化

“水秀青山别洞天,峭壁悬崖复又还。痴翁泛舟画廊里,疑是三峡迁武安”,这是著名诗人孙宝存在游览了武安西部山区山水后留下的诗句。

武安位于河北省南部,太行山东麓,晋冀豫三省交界地带,总面积1806平方公里,人口83万,是河北首批扩权县、邯郸唯一的县级市,是著名的地方戏曲之乡、古代冶炼之乡、中国小米之乡,还是国家园林城市、全国发展改革试点城市,素有“千年古县”、“太行明珠”、“冀南宝地”、“中国优秀旅游城市”之称。

近年来,遵循“八百里太行山水、一万年磁山文化、多彩武安、长寿乐园”的定位,按照“规划先行、道路先通、多元开发、规范管理、强化宣传”的思路,先后建成了朝阳沟、京娘湖、长寿村、东山文化博艺园多家4A级景区,聚龙山莲花洞、天慈峰林、盛名度假村3家3A级景区,十六沟1家2A级景区,在邯郸市名列前茅,是全省拥有A级景区最多的县级市之一。

来到武安

这里有国内首创的“碎裂”特效玻璃栈道,惊险刺激堪称一绝的东太行景区

该景区位于武安市西北部活水乡境内,属太行山脉东麓。景区东邻古武当、南靠京娘湖、西观七步沟、北联长寿村。平均海拔位于600—1480米之间,景区内旅游资源丰厚,主要以石英砂岩峰林地貌景观为特征,绝壁天险、奇石林立、山势磅礴,太行山地域文脉与生活气息浓郁,形成了本景区丰富多彩、形态万千的自然景观和人文景观。登东太行可观峰海、峰墙的壮美景观,峰林、峰柱的奇秀景色,水瀑、水布的梦幻景致。

节日期间,东太行把优惠做到底了!拿好这波不容错过的优惠,享受“粽”情东太行,激爽一“夏”吧~

武安有太行明珠之称的京娘湖,又是赵匡胤千里送京娘凄美爱情故事地。又有“情湖爱岛”的美誉。整个湖面呈倒“人”字型,分东西两支,景区总面积有36.6平方公里,平均水深40米。中间贞义岛山青水碧,飞瀑流泉,人文荟萃,游客乘索道可直达海拔1300米的太祖峰,近观“猴山”惟妙惟肖,远眺“天下粮仓”雄浑壮丽。景区天然植被覆盖率达98%以上,是休闲度假好去处。

武安有著名戏剧编剧、导演“《朝阳沟》之父”杨兰春的故乡,豫剧《朝阳沟》中人物栓保、银环原型地的朝阳沟。是河北武安国家地质公园、国家森林公园的重点区域、是河北最美30景之一,是个四季朝阳,山清水秀的好地方。景区总面积18平方公里,三面环山,峰峦叠嶂。南北对称12道沟洼,流水潺潺,花木繁茂。景区包括民俗风情区、自然风光区、红色旅游区和休闲度假区四部分。现已成为一个集休闲、观光、度假、旅游为一体的综合性旅游景区。

武安有因村民寿命均在85岁以上而得名的长寿村。这里以山称奇,以水增寿,以寿闻名。山中居民世代长寿,男女长寿,且少病绝癌。景区内长寿泉,草木濡养,岩石渗滤,高钙高活性,富含多种有益的微量元素,堪称神泉。这里除有上万亩原始次森林和几十种珍贵树木外,还有通天峡、马刨泉、龙盘树、长寿园、仁寿洞等众多景点,以及玉皇庙、古驿道、峻极关、赵长城等人文古迹。

武安有涵盖了武安山川物产和一万年的人文历史的东山文化博艺园

武安还有……

武安,现已着力打造出“红色革命圣地游、绿色太行风情游、古色中华文明游”等多条精品旅游线路,可春赏花、夏避暑、秋观叶、冬踏雪。

武安人民热忱欢迎各界友人前来投资兴业,游览观光!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:当父亲节偶遇端午节让我们一起放“粽”一夏

已有10条评论