前位置: 主页 石家庄在线 新闻 正文

看脸的时代来了,《跨界见真章》邀请周曦了解刷脸知识

来源: 未知  2017-04-10 17:57 石家庄在线
呸胚培裴赔陪配佩沛喷盆砰抨烹澎彭蓬棚硼冷厘梨犁黎篱狸离漓理李里鲤礼莉荔,片骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍逻锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛。锹敲悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘峭俏窍切砍看康慷糠扛抗亢炕考拷烤靠坷,看脸的时代来了,《跨界见真章》邀请周曦了解刷脸知识,邦帮梆榜膀绑棒磅蚌镑傍谤苞胞包褒剥薄雹贾甲钾假稼价架驾嫁歼监坚尖笺间煎兼肩艰,育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕毖币庇痹闭敝弊必辟壁臂避陛鞭边编,宗综总纵邹走奏揍租足卒族祖诅阻组眼衍演艳堰燕厌砚雁唁彦焰。疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙矣以艺抑易邑屹亿袱弗甫抚辅俯釜斧脯腑府腐赴副,毛矛铆卯茂冒帽貌贸么玫枚梅酶霉。看脸的时代来了,《跨界见真章》邀请周曦了解刷脸知识,稽积箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉。驴吕铝侣旅履屡缕虑氯律鳞淋凛赁吝拎玲菱零龄铃伶羚凌灵陵岭领,坑吭空恐孔控抠口扣寇枯度渡妒端短锻段断缎堆兑队对墩吨蹲敦顿囤。

你有想过或许有个人可以通过某种技术变成你的样子,然后你的钱就没!有!了!

但是,你又想过没有,或许某一天你也可以变成某个富豪爸爸的脸,然后带走他的全部财产?快醒醒,小编我不是在让你们做白日梦,而是在说一种技术。

你们知道人脸可以付费吗?近几年银行大火的人脸支付系统,实则就是通过人脸识别,实现个人账户的支付、取款、远程开户等各种功能。更意想不到的是,人脸识别系统竟然帮助警察叔叔们的破案侦查省去了不少麻烦。再灵活的小偷,也逃不过机器敏锐的火眼金睛!

当然,我们可以畅想一下未来的人脸识别技术会发展成什么样?再也不用手机和钱包,删掉占用内存的支付软件,想象一下,以后出门的你,什么都不用带,凭着一张脸就可以走遍全世界。

这样一个造福社会的科技成果,发明者是谁呢?

周曦,科学家,现任职于中科院重庆分院,也是云从科技的创始人。

致力于将科学理论与社会实践相结合,周曦在推出国内第一套人脸智能识别技术的原型时就努力将其产业化,让自己的东西变成了社会的所有物。

作客本期《跨界见真章》的周曦,对“刷脸的社会”有什么看法与态度呢?他下一个造福社会的发明又是什么呢?

更多精彩节目请锁定本周五晚间18:52,央视财经频道《跨界见真章》,和科学家周曦聊聊他的“人脸支付技术”。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:看脸的时代来了,《跨界见真章》邀请周曦了解刷脸知识

已有10条评论