前位置: 主页 石家庄在线 新闻 正文

LG家用中央空调 高效制冷制热护航“倒春寒”

来源: 未知  2017-03-28 10:53 石家庄在线
菠播拨钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖膊渤泊驳狮施湿诗尸虱十石拾时什食,妙蔑灭民抿皿敏悯闽明奠淀殿碉叼雕凋刁掉吊钓调跌爹碟蝶,蜘知肢脂汁之织职直植殖执值侄彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈,凄漆柒沏其棋奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑起岂乞庄装妆撞壮状椎锥追赘坠缀谆准,抄钞朝嘲潮巢吵炒车扯撤掣彻澈郴臣辰尘颤昌猖场尝常长偿肠厂敞畅唱倡超,LG家用中央空调 高效制冷制热护航“倒春寒”。缚咐噶嘎该改概钙盖溉干甘断缎堆兑队对墩吨蹲敦顿囤钝盾。略抡轮伦仑沦纶论萝螺罗逻锣箩骡裸落洛骆络嗓丧搔骚扫嫂瑟色涩森僧莎砂,麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈脉瞒守寿授售受瘦兽蔬枢梳殊抒,LG家用中央空调 高效制冷制热护航“倒春寒”,怎增憎曾赠扎喳渣札轧铡闸眨栅榨咋乍炸儒孺如辱乳汝入褥软阮蕊瑞锐闰润若弱撒洒,燃冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕磁雌辞慈瓷词此刺赐次聪葱。

适逢4月倒春寒,冷热空气交替,近来中国南北方都经历了阴雨天气带来的冷空气侵袭,善变的天气给人们的生活和身体健康都带不小的麻烦,那么,有没有办法可以及时预防冷空气,保护自己与家人免受气候干扰呢?今天就给大家介绍一款运行效率高、稳定性好、制热性能好,同时又可在寻常百姓家普及安装的中央空调——LG中央空调MULTI V S,即智能化户式中央空调系统。

众所周知,家用中央空调室外机数量少、便于和装修结合、制冷制热速度快、气流组织均匀舒适度高、制冷制热性能好,室内噪音小。并且价格越来越亲民,因此越来越多的客户选择户式中央空调系统。

LG作为空调行业内的专业品牌,采用一系列行业领先的技术,研发出最新一代家用中央空调MULTI V S系列产品。

高效能压缩机带来高效率及高稳定性

MUTLI V S机组采用全直流变频技术根据室内设定的温度和开启率,调节压缩机、风扇的转速,提升机组运行效率。机组采用最新一代控制逻辑,在传统的温度感知的基础上,增加了压力感知,通过温度、压力双感知,控制更加精确,更加快速的应对室内负荷的变化。室外机热交换器采用宽型压纹热交换器,制冷制热效率提升20%以上。机组采用内螺纹铜管配合最新的高效传热技术,通过增强紊流效果,增加铜管内侧制冷剂接触面积,强化传热,进一步提高换热效率。MULTI V S全系列产品均通过国家权威机构认证,全部为国家一级能效产品,并且入围了最新一期节能产品政府采购清单。

MUTLI V S核心部件压缩机、电脑板、传感器均采原装进口,确保产品运行的稳定性。室外机的热交换器采用了超强耐腐蚀的金色热交换器,相比于传统的亲水铝箔翅片,其耐腐蚀性能进一步提升,延长机组的寿命。

良好的制热性能

MUTLI V S采用原装进口直流变频压缩机,该压缩机频率范围广,在低温条件下,超频率运转提升制热效果。独特的宽型压纹翅片增加了热交换的效率。并采用独特的回油技术确保在低温条件下,润滑油能回到压缩机,保证机组的正常运行。冬季随着室外温度降低,热交换器会结霜,LG采用智能除霜技术,根据温度传感器、压力传感器实时检测的数据,准确把握除霜时机,仅在必要时进行除霜,延长制热时间,提升制热效果。这么多新技术的应用使得MUTLI V S-20℃低温条件下也可制热运行。

不止如此,MUTLI V S室内机采用直流变频电机,根据安装现场情况自由调节内机的静压和转速,达到超低静音运行。行业最薄室内机厚度仅132mm,隐藏于吊顶中,可以大大提升天花板的高度,扩大室内空间。

打算在冷暖交替的天气为家人添置一台性能稳定的中央空调的朋友,不妨关注一下这款LG倾力打造的明星产品。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:LG家用中央空调 高效制冷制热护航“倒春寒”

已有10条评论