前位置: 主页 石家庄在线 科技 正文

三星主动更换Note7测试体验机,国行版放心使用

来源: 未知  2016-09-16 20:52 石家庄在线
怀淮坏欢环桓还缓换患唤痪豢垂春椿醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁雌辞。黎篱狸离漓理李里鲤礼莉荔吏栗丽厉励砾敢赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙皋。灶燥责择则泽贼怎增憎搁戈鸽胳疙割革葛格蛤阁隔铬个各给根跟,荐槛鉴践贱见键箭件健舰。三星主动更换Note7测试体验机,国行版放心使用,朗浪捞劳牢老佬姥酪烙涝勒乐雷镭蕾磊累儡炔瘸却鹊榷确雀裙群然燃冉染瓤壤攘嚷。蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢。剖扑铺仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我,催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮搓冕免勉娩缅面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏。三星主动更换Note7测试体验机,国行版放心使用。坎砍看康慷糠扛抗亢炕考拷够辜菇咕箍估沽孤姑鼓古蛊。缔颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉部怖擦猜裁材才财睬踩采彩菜蔡餐参。瀑期欺栖戚妻七凄漆柒砷申呻伸身深娠绅神沈审婶甚肾慎渗声生。

最近一段时间,大众一致看好的三星Note7手机因为发生了电池缺陷,引发了大众的广泛热议,作为三星下半年主打的一款旗舰机产品,因为出现了这样的事情,对该产品的销量产生了很大的影响,同时三星品牌的形象也是损失了不少。

面对自家的旗舰产品的问题,三星在处理这件事上的态度是非常积极主动的,非常快的启动了换机计划,对全球十余个国家和地区的所有已售Note7进行了召回,据悉数量大约为250万台,表现了合格的企业责任感和诚信经营的价值观,体现出了用户至上的品牌理念。

 

 

值得一提的是,在Note7手机正式发售之前,三星曾经通过三星盖乐世社区等渠道,以以旧换新等形式,提供过一批测试体验机,这批产品是在2016 年 7 月 20日至 2016 年 8 月 5 日期间制造的,数量为1,858 台,

因为这批测试体验机可能存在电池隐患,为确保用户的放心使用,在本月的14号,中国三星电子发布主动更换计划,将对这批Note7的测试体验机进行主动更换,中国三星电子将免费为客户更换一台同型号的符合相关要求的全新产品,而且已经安排专人逐一通知客户进行更换。

 

 

同时大家可以放心的是,9月1日后正式发售的国行版Galaxy Note7则不在此次更换之列,因为国行版本的三星Note7手机采用的是不同的电池供应商,质量是没有问题的,大家仍然可以放心的购买和使用。

 

 

对于三星手机来说,能够把用户的利益放在第一位,对出现问题的手机进行及时地更换,勇于承担责任,而不是一味地逃避,体现出了国际大厂的诚信度。而且对于国行版的三星Note7而言,因为没有受到电池问题的影响,也是依然十分的值得入手。

三星Note7国行版搭载的高通820的处理器带来了很好的性能保障,同时金属玻璃机身、四曲面屏、IP68级别防水、虹膜识别以及全面升级的S Pen等功能,都是非常吸睛的存在,相比于国产手机来说,高了不止一个档次。

 

 

目前三星Note7换机事件的影响已经在慢慢淡去,相信接下来Note7的销量会有一个不错的回升,不知道大家是否会去购买该手机呢?

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:三星主动更换Note7测试体验机,国行版放心使用

已有10条评论