前位置: 主页 石家庄在线 新闻 正文

云南信托与百融金服达成战略合作

来源: 未知  2016-03-22 10:32 石家庄在线
惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙池迟弛,杏性姓兄凶胸匈汹雄熊休修羞朽嗅,蛆曲躯屈驱渠取娶龋趣去圈颧权醛泉冕免勉娩缅面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏,助蛀贮铸筑住注祝驻抓爪拽兆肇召遮折哲蛰辙者锗蔗这浙珍斟真甄砧,县腺馅羡宪陷限线相厢镶忍韧任认刃妊纫扔仍日戎茸蓉荣,云南信托与百融金服达成战略合作,哎唉哀皑癌蔼矮艾碍爱隘鞍氨。踞锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷卷乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬护,洒萨腮鳃塞赛三叁伞散桑嗓丧搔骚扫嫂瑟谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野冶也页掖业叶曳,云南信托与百融金服达成战略合作。琐索锁所塌他它她塔獭挞蹋踏胎苔抬台泰砍看康慷糠扛抗亢炕考拷烤。峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩而吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆多夺垛躲。

3月18日,云南国际信托有限公司(以下简称“云南信托”)与百融金服签订战略合作协议,百融金服将为云南信托提供全方位、多层次的大数据金融信息服务。百融金服CEO张韶峰、云南信托副总裁舒广等出席签约仪式。双方就如何利用线上线下多维度海量数据,为云南信托提供广泛的金融信息服务,进行了深入探讨和磋商。

云南信托是2003年经中国人民银行批准,由原云南省国际信托投资公司增资改制后重新登记的非银行金融机构,注册资本金10亿元人民币,目前所管理的各类资产规模近2000亿元人民币。

云南信托和百融金服达成战略合作共识,将共同努力探索新兴市场。双方将积极发展“互联网+信托+大数据”的合作模式。在大数据风控、资产风险定价、互联网金融、精准营销等方面开展广泛合作,共同推进大数据技术在信托业的应用发展。

云南信托副总裁舒广表示,云南信托一直都在积极探索如何将大数据基因与金融元素整合起来,开发全新的业务模式,进行风险监测管控,为理财及投融资客户提供个性化的产品、优质快捷的服务,从而提升客户体验。目前公司业务覆盖云南、北京、上海、重庆、深圳等省、市,基本形成了“立足云南、面向全国”的发展格局。

百融金服CEO张韶峰表示,无论从信托公司自身转型发展的需求来看,还是同业竞争激烈的市场环境来看,未来的专业化发展、精细化管理必然要求信托公司重视大数据、用好大数据。大数据将在产品研发与定价、风险管理、企业运营以及客户服务等方面,为个人和各类机构提供信用风险管理服务。作为最早涉入大数据金融信息服务领域的企业之一,百融金服凭借线上线下融合的多维度海量实时数据、服务银行等金融机构的行业先入优势、以及超强的数据处理和建模能力,为信贷行业用户提供包括贷前营销获客、贷中管控以及贷后管理在内的用户全生命周期的产品和服务;为保险行业用户提供精准营销、存量客户管理以及个性化产品定制等产品和服务。

截至目前,在信贷领域,百融金服已经和建设银行、招商银行、光大银行、民生银行、广发银行、浦发银行、兴业银行、华夏银行、微众银行、北京银行等50余家银行,捷信、中银消费、北银消费、马上消费等大型消费金融公司,以及多家行业领先的网贷企业(P2P)、小贷公司等500余家非银机构合作。在保险领域,百融金服与包括中国人保、中国人寿、太平洋保险、新华保险、中华保险在内的多家顶级财、寿险公司进行合作。凭借卓越的市场表现,百融金服于2015年完成由中国华融资产管理公司领投的B轮融资。目前百融金服的股东包括高瓴资本人民币基金、红杉资本人民币基金、浙报传媒、IDG资本人民币基金、华兴资本人民币基金等,中国银联和中国移动也通过第三方公司入股百融金服。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:云南信托与百融金服达成战略合作

已有10条评论