用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:石家庄在线 > 国色芳华 旗袍风姿——2016广州塔丽人节圆满落幕

国色芳华 旗袍风姿——2016广州塔丽人节圆满落幕

来源:未知 发布时间 2016-03-21 15:47
编辑:系统采集   我要投搞

  2016年3月5日至8日,“国色芳华•旗袍风姿”2016广州塔丽人节活动在广州地标建筑小蛮腰隆重举行。

活动期间开展了形式多样、层次丰富的旗袍文化活动。以“动态演绎”和“静态展示”的形式,通过旗袍风韵表演和旗袍文化展,弘扬中华传统文化,传递真、善、美,将旗袍文化融入生活。同时,通过网络投票和现场评选,于3月8日评选出“广州塔十佳名媛”。活动中邀请了屈汀南、高小峰、张慧霞、完颜心明等专家举办了旗袍文化讲座。

   本次活动得到社会各界的大力支持。顾问及评委由南方广播影视传媒集团原党委书记白玲女士、广东省文联副主席乔平先生、广州市文化广电新闻出版局副局长陈春盛先生、民族服饰专家职越100教育董事长王永葆先生、东莞东江画院院长胡明德先生、广东天使会创始人广州视聆通动漫科技创始人叶燕萍女士等专家担任。活动总策划总监制由余燕女士担任。

本次活动成功开启了广州塔特色节庆的序幕,为广州“文化都市”新名片增色添彩。  

编辑:系统采集

请进入“石家庄在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]