用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:石家庄在线 > 移动店商协会正式成立,胖卡移动餐车成为首批会员企业

移动店商协会正式成立,胖卡移动餐车成为首批会员企业

来源:未知 发布时间 2015-09-22 20:48
编辑:李编   我要投搞

近日,移动店商协会正式成立,标着着国内快速发展的众多移动店商拥有了属于自己的组织,对今后移动店商行业规模化、正规化发展有着重要的意义。胖卡移动餐车正式成为首批会员企业,这一方面标志着胖卡餐车已经得到了较为广泛的认可,另一方面也预示着在移动店商协会的帮助之下,胖卡移动餐车将获得更为广泛的发展空间。

自古到今,人们对美食的追求从来没有改变,每个地方都拥有属于自己的特色小吃。胖卡移动餐车源于日本,在台湾发展壮大,是小吃车的终极豪华版。它外形独特,创意十足,功能多样,能够集各地美食于一身;它移动迅速,经营方式林火,满载着创业者独特巧思和丰富的人生故事。在移动互联网高速发展的今天,O2O模式逐渐盛行。胖卡移动餐车的特点能够使其完美融入O2O模式之中,在获得稳定持续发展的同时,也吸引了众多年轻一代创业者关注的目光。

为了能够让胖卡移动餐车在内地获得更为迅速的发展,北京大榕树餐饮管理有限公司与中网在线等多家知名企业联手合作,将胖卡移动餐车打造成了最受关注的创业项目。首批合作的品牌有源动力集团的:贝克汉堡,独家鸡翼,受气包等。这里有优秀的产品,每一辆胖卡餐车都拥有自己独特的魅力,还可以根据客户要求定制,创意的外形丰富的功能在任何地方都能够吸引消费者的关注;这里有最专业的技术支持,胖卡餐车将为投资者免费持续提供产品研发和技术升级支持,并可以提供全方位系统专业的培训,帮助投资者迅速掌握经营窍门,尽快获得盈利;这里还拥有最专业的服务,从供货、开店、宣传、运营,全程上门服务帮助投资者尽快回收成本开始盈利;这里还拥有最小的投资风险,只需一辆餐车,无需租金等其他投入,即可获得最大的回报。

如今,胖卡移动餐车已经成为移动店商协会的首批会员企业。在移动店商协会的支持与管理之下,胖卡餐车在国内的发展也将进入一个新的阶段。不久的将来,在全国各地,都将能够看到胖卡餐车活跃的身影。而胖卡移动餐车也将承载着更多创业人的希望,在寻求财富实现梦想的道路上尽情驰骋。

胖卡热线:400-0077-347

编辑:李编

请进入“石家庄在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]