用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:石家庄在线 > 股市遭遇滑铁卢 万亿资金寻出口

股市遭遇滑铁卢 万亿资金寻出口

来源:未知 发布时间 2015-09-07 20:55
编辑:李编   我要投搞

6天,破3000点,跌幅25%,相信你的朋友圈一定被股民的哀嚎刷屏了。这个夏天,在经历了暴雨,爆炸之后,我们又见证了历史性的暴跌。8月24日,中国股市沪综指收创八年半最大单日跌幅,创逾半年收盘新低,超2000支股票跌停,缩水至41万亿,户均蒸发7.78万元。不仅仅是中国,全球股市也发生大幅动荡,均不约而同地下跌。在全世界30个最大股票市场中,一半跌幅关口突破20%,而且尚有继续下滑的趋势。自6月以来,股市的“暴跌小涨”本已是家常便饭,但是对于那些已经经历了第一轮股灾的股民,面对本轮如此的暴跌,也纷纷惊呼“汤不牢了”。

图片1.jpg

股市遭遇史上最大滑铁卢,“央妈”不得不出手相助,原本收益稳健的宝宝类理财产品收益率一路下滑。8月25日晚间,央行决定金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至4.6%,一年期存款基准利率下调0.25个百分点至1.75%。至此,中国的存款利率全面进入1时代。原本市场中稳健型投资者较喜爱的“宝宝类“理财产品也被“殃及池鱼”,领头羊余额宝收益率自跌破4%之后,继续一路下跌。根据最新数据显示,余额宝7日年化利率为3.23%,距离跌破3%仅一步之遥。除余额宝之外,理财通、现金宝等众多宝宝类理财产品收益率均大幅下滑,而且据业内人士分析,此类理财产品的收益率将持续下滑。

图片2.jpg

股市动荡,银行及宝宝类等传统金融机构的理财产品收益低迷,投资者如何走出一条获取安全稳健收益的投资之路?纵观目前市场上的现有理财产品,互联网金融收益相对稳健,投资回报周期短,流动性强,无疑成为投资人首选。

在这一背景下,互联网金融行业8月份以来的数据持续增长,发展势如破竹,投资者如何能在互联网金融众多产品中择优而选。以目前十分火热的麦子金服为例,麦子金服是国内领先的移动互联网金融服务公司,一直致力于探索互联网金融领域的大数据风控,目前已建立起了一整套高效精准的风控模型,为投资者的资金安全保驾护航。

图片3.jpg

且看麦子金服的五大优势:

产品丰富——诺诺镑客、财神爷爷、名校贷、大房东,产品线覆盖全年龄层次,总有一款适合你!

收益稳健——诺诺镑客收益最高预期16%,财神爷爷平均年化收益率8.88%,秒杀众多宝宝类理财产品;

安全保障——本息保障计划,最大限保护用户权益;阳光财险签约,资金安全有保障;携手芝麻信用,强强联合打造征信体系;

流动性强——投资期限任选,退出机制灵活,名校贷闪电到账,财神爷爷随时取现;

靠谱平台——成立6年,近3百万级用户的选择,平台获奖无数:2015互联网金融最佳品牌奖,AAA级诚信企业信用评价;上海金融信息行业协会首批会员

在当今市场环境下,互联网金融类理财产品必将成为新的理财突破口,而麦子金服必将为投资者提供更为新型、便捷、稳健的投资理财服务。

来源:中国财经网http://www.chinafen.cn/a/caijing/20150907/2642.html

编辑:李编

请进入“石家庄在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]