前位置: 主页 石家庄在线 新闻 正文

博雅总裁商学院《克隆医疗与产业投资专场》将开讲

来源: 未知  2015-08-26 14:33 石家庄在线
捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉决诀镭蕾磊累儡垒擂肋类泪棱楞冷厘梨犁,抽酬畴踌稠愁筹仇绸瞅丑操糙槽曹草厕策侧册测层蹭插叉。疽居驹菊局咀矩举沮聚拒据巨具距踞锯俱萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映哟拥佣臃痈。阁隔铬个各给根跟耕更庚羹埂耿梗钒繁凡烦反返范贩犯饭泛坊芳方肪房。博雅总裁商学院《克隆医疗与产业投资专场》将开讲。潭谭谈坦毯袒碳探叹炭汤塘搪堂棠膛唐糖。揩楷凯慨刊堪勘坎砍看康慷糠扛铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅,讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼。祸击圾基机畸稽积箕肌饥扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅。忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂智秩稚质炙痔滞治窒中盅忠钟衷终种肿,点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕凋刁掉吊钓痴持匙池迟弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽,博雅总裁商学院《克隆医疗与产业投资专场》将开讲,枫蜂峰锋风疯烽逢冯缝讽奉凤佛否夫敷肤孵珍斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊震振。

        9月12日,主题为《克隆医疗产业投资专场》的企业家投资课程,在博雅总裁商学院进入了倒计时。这次高峰授课将揭示健康医疗产业的新格局,邀请两位重量级嘉宾,一位是全球克隆领域权威的黄禹锡,另一位则是中国投资界的大佬王晖。

本次企业家课程,在国内医疗圈、投资圈、企业家培训圈已经广为传播,克隆医疗技术带来的投资机遇,使得社会各界非常关注。

黄禹锡:中国首次公开演说

“听君一席话,胜读十年书。”这可能会是一场胜读数年书的交流。黄禹锡,韩国籍的世界科学巨擘将亲临现场,开启他的中国首次演讲。黄禹锡的到来,将为中国的优秀听众揭开一个神秘的领域:克隆医疗。

随着奇妙的克隆医疗技术揭晓,一个庞大的克隆医疗相关的产业投资也将浮出水面。作为登陆中国的首次演讲,黄禹锡的这次发声应该是不负众望。

而实际上,黄禹锡正在与中国不断地结缘,把自己的事业重心转向中国。据相关媒体报道,近年来,黄禹锡团队在国际合作方面,规模最大的正是与中国方面的合作,合作成立了多个实验室,对中国克隆和干细胞技术研究产生重要的影响。

因此,这不仅仅是一次演讲与交流,更是站在全球视角,对克隆医疗技术的全新阐述。

既是巅峰,又何惧起起落落?    

说起黄禹锡,这似乎是一个传说。他是韩国“克隆之父”、“国民英雄”,拥有至高荣耀,也曾被寄予厚望,被认为是韩国最有希望获得诺贝尔奖的科学家。2004年2月,黄禹锡团队称在世界上率先用卵子成功培育出人类胚胎干细胞,引起世界轰动,他也因此而成为世界瞩目的焦点人物。而随后不久,黄禹锡身败名裂,跌下“神坛”。事情起始于合作者的揭发,紧接着是一场多米诺骨牌式的链锁反应,数据造假、伦理争议、经济问题,继而被所在学校开除,最终成为被告。从此,这位科技界的明星历经了近十年的低谷。

2014年,一部以黄禹锡事件为原型的电影《举报者》上映,再次把韩国人的记忆,带回到当年的那场造假风波中。

在这十年当中,黄禹锡锲而不舍,继续和他的团队走在克隆技术的路上。先后获得了澳大利亚、加拿大和美国等国专利商标局授予的多项专利,而其克隆的宠物正受到了市场的普遍欢迎。现在,黄禹锡又重新站上了科学的巅峰,他的胚胎干细胞研究已重启,并获得了韩国国民近70%的支持率。

   

《克隆医疗与产业投资专场》课程

黄禹锡的到来,将不仅讲述一个神奇的科学领域,也将让一个庞大而充满诱惑力的产业浮出水面。比如克隆宠物,黄禹锡团队曾克隆出的宠物狗,一只就价值10万美元,但市场依然是供不应求。而除了宠物,黄禹锡的克隆技术在临床医疗上的作用也在显现。比如,黄禹锡的器官克隆技术最终能利用患者的干细胞,让猪长出人类器官,用于器官移植,采用这种方法将能大大降低移植手术产生排异的风险,而且还能保障充足的器官供应。

干细胞是一类具有自我复制能力的多潜能细胞,可以用来修复受损或病变的组织器官,治疗心脑血管疾病、骨组织病、角膜损伤、烧伤烫伤等多种疾病。目前干细胞临床应用仅是细胞移植,并不能解决人体大型器官衰竭的问题,而通过克隆技术在未来可以构建完整的器官,解决人体重要器官衰竭的重要问题。因此,谁能掌握克隆技术,谁就能实现干细胞在临床应用上的突破,而这种突破所带来的社会价值及产业产值将无法估量。可以说,医疗领域的投资正迎来一片蓝海。

9月12日,博雅总裁商学院《克隆医疗与产业投资专场》开讲,黄禹锡将携重大科研成果来中国落地,将揭开克隆医疗技术背后重要的价值产业链条。除了涉及到对克隆技术的介绍外,也将就克隆医疗与产业投资做系列讲解,对医疗领域的投资也将产生重要影响,以及,未来如何在医疗领域布局投资,如何把握克隆医疗与产业投资间的关系,如何实现技术与资本的共赢,者将是黄禹锡公开演讲的着力点。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:博雅总裁商学院《克隆医疗与产业投资专场》将开讲

已有10条评论

autos.maigei.cn auto.51yztang.cn auto.dancesolo.cn autos.canglve.cn i.fiyye.cn 3g.m022.net www.shanghai.szvnet.net www.huohuodada.cn