用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:石家庄在线 > 悦翔V7,给你不一“Young”的惊喜

悦翔V7,给你不一“Young”的惊喜

来源:未知 发布时间 2015-02-13 12:49
编辑:品牌通   我要投搞

    昨日,由悦翔V7网络独家冠名赞助的芒果TV湖南卫视小年夜春晚完美落幕,而迎接我们的是幸福美满的一年。相信今年春晚明星大咖们的倾情奉献俘获了众多观众的心,悦翔V7更是携手湖南春晚将潮流进行到底。



 

    悦翔V7作为一款为80后甚至85后人群打造的车型,在今年春晚的出彩亮相可谓是赚足了眼球,给大家带来了良好的印象,而悦翔V7那年轻鲜活的个性也深深地烙印在人们心中。
    以“私人定制” 引领汽车行业新潮流
    在80后当道的市场环境下,众多车企纷纷为80后的消费者“量体裁衣”,期望打造一款80后最买单的汽车,其中长安汽车采取的方式足以被称道,与众多厂商“不一样”的是,悦翔家族旗舰车型悦翔V7启用80后的设计团队,打破了以往设计师与80后用户之间有代沟的困窘格局。悦翔V7采用全新的设计语言,诠释80后的独特个性,它的外形超越了传统自主品牌稳重中庸的形象,极富运动气息,充满视觉张力,让你真正感受到一辆“不一样”的“私人定制”。


 

    专注每一个细节,让惊喜无处不在
    在整车细节的设计上悦翔v7处处蕴含着美学的惊喜,优美的车顶曲线配合锐利的车身线条和雕塑感极强的车身型面,典雅中流露前卫的气息,锐利中不缺亲和,完美的演绎了曲线的艺术。同样,悦翔V7不仅有“小鲜肉”的外在,更有“暖男”的呵护,无论是它宽阔的前排空间,还是伸展自如的后排膝部空间,亦或是可变空间的超大手套箱,都是悦翔V7为注重空间私密感的80后量身定制的,而能够容纳规整你宽大行李箱的后备箱,无论是在假期出游还是日常使用,都不用担心因为装不下某些必须要带的东西而发愁,令80后随时随地保持优雅,不得不说悦翔V7在每一个细节的处理上都充满惊喜。



 

    如今悦翔V7作为一款“年轻派”的A级家轿,已成为汽车行业的潮流风向标,“Young,就是不一样”,那么悦翔V7还会带给我们什么不一样的惊喜呢,然我们拭目以待!

编辑:品牌通

请进入“石家庄在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]