用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:石家庄在线 > 1月27亚洲巨星演唱会谢霆锋蔡依林携众星齐聚广州

1月27亚洲巨星演唱会谢霆锋蔡依林携众星齐聚广州

来源:未知 发布时间 2015-01-12 16:07
编辑:品牌通   我要投搞

        距离2015年1月27日《亚洲巨星演唱会》广州演唱会仅剩半个月的时间,牵起抢票热潮,许多小伙伴已经按捺不住激动的心情,期待这场巨星齐聚的视听盛宴。

亚洲小天王谢霆锋、百变天后蔡依林、深情暖男梁汉文、生力军洪卓立、创作才子雷龙、夜之女王程芷渝、歌舞能者彭敬慈、性感香港女团B.Gs倾情加盟齐聚广州体育馆,与歌迷激情碰撞,共度美好的音乐之夜。

2014年12月27日,谢霆锋出道十八周年,一个月后,他将在广州体育馆出现,谢霆锋的表演必定震撼全场。谢霆锋作为80后最具代表性的歌手之一,从叛逆变得成熟,从偶像歌手变成身价过亿的公司老板,唯一没变的是他对音乐执着,虽然近年新歌不算多,可都是精心制作,过去的《因为爱所以爱》、《谢谢你的爱1999》、《玉蝴蝶》等歌曲也堪称经典之作。

 

2015年1月27日亚洲巨星演唱会广州站海报

年前,谢霆锋与王菲世纪复合,两人虽多次被媒体捕捉到热恋的情形,但对于两人的感情,谢霆锋与王菲都极少谈起,就算被追问也是一句起两句止,相当低调。据悉,谢霆锋这次在亚洲巨星演唱会2015广州站将计划演唱《因为爱所以爱》、《无声仿有声》似乎正是他对感情的态度。

据主办方介绍,亚洲巨星演唱会2015广州站将有一位神秘嘉宾助阵,此消息一出,便引起歌迷们的无数猜想。去年谢霆锋打造的美食节目《十二道锋味》反应热烈,大牌明星嘉宾云集,陈奕迅、范冰冰、赵薇、张家辉、周笔畅、Angelababy等都是当下炙手可热的明星,这次亚洲巨星演唱会2015广州站上,谢霆锋会不会再次刷爆自己的人情卡邀请自己的大咖好友前来助阵呢?着实吊人胃口。

2015年1月27日亚洲巨星演唱会广州站海报(全)

此次演唱会将具备最顶级的音响、舞美,精彩程度全面超越以往。届时,全新的音乐主题,全新的炫目造型,全新的华丽舞台,全新的明星搭配以及最纯正的明星舞台风范都将完美呈现。

演出名称:亚洲巨星演唱会2015广州站

演出时间:2015年1月27日 晚20:00

演出地点:广州体育馆

2015年1月27日亚洲巨星演唱会广州站座位图

编辑:品牌通

请进入“石家庄在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]