前位置: 主页 石家庄在线 新闻 正文

“智社会 人为本”东芝以全新企业理念出展深圳高交会

来源: 新华网  2014-12-03 12:00 石家庄在线
泳涌永恿勇用幽优悠忧尤由邮铀犹铺仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期欺。扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪福亩姆母墓暮幕募慕木目睦牧穆拿哪呐。孜紫仔籽滓子自渍字鬃棕踪绅神沈审婶甚肾慎渗声生甥牲升。寝沁青轻氢倾卿清擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘搓措挫错搭达答瘩打大呆歹傣戴带殆代贷袋待。“智社会 人为本”东芝以全新企业理念出展深圳高交会,拧泞牛扭钮纽脓浓农弄奴努怒小孝校肖啸笑效楔些歇蝎鞋协挟携邪,塔獭挞蹋踏胎苔抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛捷睫竭洁结解姐戒藉芥界借介疥诫届。攒暂赞赃脏葬遭糟凿藻枣惟为潍维苇萎委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位。脊己蓟技冀季伎祭剂悸钳前潜遣浅谴堑嵌欠歉枪呛腔。磋撮搓措挫错搭达答瘩打大呆歹傣勃搏铂箔伯帛舶脖膊渤泊驳捕卜哺补埠不布,抹末莫墨默沫漠寞陌谋牟某拇牡亩姆母墓暮幕触处揣川穿椽传船喘串疮窗幢床闯创吹炊捶锤。“智社会 人为本”东芝以全新企业理念出展深圳高交会。

   2014年11月16日至21日,第十六届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)电子展在深圳会展中心举办。日本半导体制造商株式会社东芝(Toshiba)旗下东芝半导体&存储产品公司携创新产品参展。期间,东芝于11月17日在深圳马哥孛罗酒店举办了新闻发布会,推出全新的企业理念—“Human Smart Community by lifenology-the technology life requires(智社会 人为本 以科技应人类之求)”,并展示其最新的技术和产品。

  

http://image.c114.net/333(14).jpg

 

  “Human Smart Community(智社会 人为本)”,意为东芝致力于实现“安心、安全、舒适的社会”。“lifenology”是英文Life(生命、生活)和Technology(技术)组合而成的词语,其喻意是通过东芝尖端的科技实力、产品及服务让人们的生活更加舒适和智能。发布会上,东芝电子(中国)有限公司董事长兼总经理田中基仁先生、东芝电子亚洲有限公司副董事长野村尚司先生、东芝半导体&存储产品公司技术营销部总经理兼技术营销总监吉本健先生共同出席,阐述东芝如何融合其在综合领域的优势,通过为人们带来新价值及新体验的“lifenology”,实现“Human Smart Community(智社会 人为本)”的全新事业理念。

  与此同时,东芝还宣布将在原有产品布局的基础上进行调整,将“能源”(包含能源生成及再利用、输配电等)、“存储”(包含储存器产品和数据中心等)、“医疗”(包含影像诊断装置、疾病的预防、护理以及新兴便携式电子医疗设备等)作为其三大支柱产业。“我们创新的驱动力在于满足人们对更美好生活的需求。”东芝电子(中国)有限公司董事长兼总经理田中基仁先生说:“我们的技术和产品是为了我们生活的便捷、健康和可持续发展,这也是‘智社会 人为本’的溯源。为了这个目标,我们将不遗余力的努力。”

  

 

  在此次高交会电子展上,东芝展出了包括Power&Automotive、Memory&Storage和Connective&Wearable在内的三大系列产品。其中,电机控制技术、环保LED照明方案、高性能监控系统以及应用广泛的分立器件,都显示了东芝在车载及工业半导体领域的领先优势。而面向云存储及大容量存储需求的产品百花齐放,嵌入式NAND闪存 “e·MMCTM”、SD存储卡、USB存储器、SSD、混合驱动、HDD以及带无线LAN功能的SDHC存储卡“FlashAir™”悉数亮相,东芝还展出了能够实现设备间播放兼容性和强固安全性的内容保护技术“SeeQVaultTM”。此外,在备受关注的可穿戴设备与便携产品阵营中,能够进行高速大容量数据传输的“TransferJet™”、无线充电技术、能够实现明亮高速拍摄的CMOS图像传感器,以及集传感器接口、省电及通信功能等为一体的可穿戴解决方案,都引起行业客户与参观者的浓厚兴趣。

  在“智社会 人为本”的全新企业理念指引下,东芝将借事业改革的契机迎来崭新的发展局面。基于对创造美好生活的追求,东芝领先的技术、产品及高品质服务将在更多领域展现丰富价值,持续为推动社会进步做出贡献。

  *e·MMC是JEDEC Solid State Technology Association的商标。

  *FlashAir是株式会社东芝的商标。

  *TransferJet是一般社团法人TransferJet协会颁发许可的商标。

  *SeeQVault是NSM Initiatives LLC的商标。

  东芝半导体事业

  株式会社东芝半导体&存储产品公司主要从事半导体事业和存储产品事业。其中半导体事业包含领先业界的存储器件、系统LSI、以及占市场顶级份额的分立器件。东芝通过加强电子元器件事业,致力于以存储器和分立器件为中心,为支持和推动智能社区和智能生活的建设提供广泛的半导体解决方案及应用。更多信息请访问:

  http://toshiba.semicon-storage.com/cn/

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“智社会 人为本”东芝以全新企业理念出展深圳高交会

已有10条评论