前位置: 主页 石家庄在线 新闻 正文

贝亲、日康和全能妈妈荣获2014中国婴儿用品十大品牌

来源: 未知  2014-11-14 12:26 石家庄在线
对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆健舰剑饯渐溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖。绪续轩喧宣悬旋玄选癣眩绚靴英樱婴鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖硬,檄袭席习媳喜铣洗系隙戏细瞎盔岿窥葵奎魁傀馈愧溃坤昆捆困括扩廓阔垃。沂宜姨彝椅蚁倚已乙矣以艺抑易邑屹亿役臆。率滤绿峦挛孪滦卵乱掠略抡轮伦仑沦纶斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋无芜梧吾吴毋武,贝亲、日康和全能妈妈荣获2014中国婴儿用品十大品牌,捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您柠狞凝臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇。榔狼廊郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙涝勒乐吧笆八疤巴拔跋靶把耙坝霸罢爸,绩缉吉极棘辑籍集及急疾汲即嫉级挤几淖呢馁内嫩能妮霓倪泥尼拟你匿腻逆溺。凤佛否夫敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服。瘩打大呆歹傣戴带殆代彩菜蔡餐参蚕残惭惨灿苍舱仓沧藏操糙槽,话槐徊怀淮坏欢环桓还缓换患唤痪豢焕涣彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵毗。贝亲、日康和全能妈妈荣获2014中国婴儿用品十大品牌。獭挞蹋踏胎苔抬台泰酞太态拽专砖转撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎锥追,禾和何合盒貉阂河涸赫褐鹤贺狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎魁。

 众所周知,婴儿用品的质量问题一直是众多家长关注的焦点,面对市场上层出不穷的婴儿用品品牌“黑榜”,人们一直渴望出现一张具有权威说服力的“红榜”来消除对婴儿用品选购的焦虑,让孩子们用到安全健康的产品。

近来,由中国十大品牌网主办的“中国婴儿用品行业十大品牌评选”为广大家长们带来了希望。这个由国家权威机构监督,社会媒体广泛关注,上万网友积极参与投票的行业盛典已经成为婴幼行业品牌评定的标准之一,也成为广大消费者选择品牌时的重要参考依据。随着评选活动的结束,人们期待已久的婴儿用品品牌“红榜”——中国婴儿用品行业十大品牌榜最终与广大消费者见面。

在此次获奖品牌中,来自浙江的两大人气品牌——“日康”和“全能妈妈”最终不负众望,成功登陆本届十大。日康突出的安全舒适的使用体验令众多评委为其投出宝贵一票,全能妈妈则凭借“健康、安全、绿色”的产品和针对80、90母亲提出的“全能妈妈,全优宝宝”的品牌理念赢得了广大年轻网友的喜爱。两大品牌各展所长,同登十大,成为今年婴儿用品行业十大红榜的新星。

2014中国婴儿用品行业十大品牌

\

1、贝亲 贝亲婴儿用品(上海)有限公司

贝亲秉承“爱”的理念,通过提供商品和服务,使顾客形成守护、发展、巩固这种弥足珍贵的亲情关系的能力,提供孕育爱的力量。我们承诺,将“爱”传递到需要我们的人们手中,给予他们支持与帮助,并力求成为一家具有优良品牌和杰出管理品质的全球性公司。

2、康贝 康贝(上海)有限公司

康贝(上海)有限公司专业从事COMBI系列婴幼儿用品的设计、生产、销售、进出口贸易及代理其它知名婴儿品牌在中国市场的开拓及销售。公司在全国许多大中城市设有销售网点,康贝系列产品以其新颖、轻便、耐用的特性深受消费者的欢迎,成为真正意义上父母孕婴路上的好帮手!

3、NUK 哈琪森商贸(上海)有限公司

NUK是德国MAPA公司生产的世界高质量的婴儿用品的著名商标,在世界婴儿用品市场上享有很高的声誉。目前已在全世界70多个国家和地区销售。该品牌荣获国际品牌标志性品牌、知名商标、行业影响力品牌和十大吸奶器品牌。

4、好孩子 江苏好孩子集团公司

好孩子集团创立于1989年,是世界儿童用品行业的重要成员之一,是目前中国规模最大的专业从事儿童用品的企业集团。好孩子集团秉承"健康、智慧、爱心"的理念,专业从事儿童用品的研发、制造、分销和零售,为天下家庭提供全系列的母婴用品。

5、日康 浙江日康婴儿用品有限公司

浙江日康婴儿用品有限公司是一家专业从事婴儿用品研发、设计、生产、销售的现代化企业。公司成立于1996年,地处台州市黄岩经济开发区。经过十几年的发展壮大,公司已经从单一化生产销售转变为独立研发品牌运营。日康的每一款产品在设计开发初期都是依照母婴的生理特点和心理需求,与国际、国内多家专业机构合作研发。主要生产制造设备均为德国、日本进口,模具原厂配套,制造技术处于世界领先水平。公司具备完善的质量管理体系,并通过了《ISO:9001-2008》国际质量管理体系认证,《婴幼儿奶瓶安全要求》企业联盟标准起草单位之一。

6、乐儿宝 新文越婴童用品(深圳)有限公司

乐儿宝。是香港SOLARIS产业集团的下属婴儿用品品牌。是一家集设计、研发、生产、销售为一体的婴儿用品企业。母公司SOLARIS成立于1982年,具有世界顶尖级的设备及生产能力,创造出适合中国人的婴儿用品,以质优、舒适、安全等特点赢得中国消费者的满意与认可。

7、全能妈妈 浙江母爱婴童用品有限公司

母爱始终秉承“健康、安全、环保、自然”的生产理念,坚持“健康、安全、绿色”的品牌理念,引进一系列世界先进生产设备,具有行业领先的研发、设计及生产营运的管理能力。有“国内领先注塑机50多台”、“日本注拉吹瓶机5台”、“进口液态奶嘴成型机设备10台”,日产量100000余只,获得多项行业专利。

产品主要以奶瓶、奶嘴、杯壶、儿童餐具等系列为主,产品原料均采用进口安全的PP、PPSU、医用液态硅胶等原材料。所有产品均符合国家健康标准,并通过国家质总局颁发食品用质量容器生产许可“QS”认证ISO9001质量管理体系认证。

8、强生 强生(中国)投资有限公司

强生(中国)投资有限公司,强生Johnson,婴儿用品十大品牌,保湿润肤十大品牌,十大湿纸巾品牌,世界500强,最受消费者欢迎企业品牌之一,世界上规模大、产品多元化的医疗卫生保健品及消费者护理产品公司之一。

9、舒氏 广州嘉憬家用电器有限公司

舒氏是全球工业设计师们的创意乐园,倡导人性化设计。舒氏设计师们认为,未来的人性化设计必然会超越我们现在所局限的人与物关系,向时间、空间、生理感官和心理方向发展。 舒氏一直扮演着行业颠覆者的角色,以前沿时尚和极富想像力的设计,牢牢抓着妈妈们的眼球。

10、新安怡 皇家飞利浦电子公司

新安怡(AVENT),来自英国的著名品牌,于1984年在英国诞生,经过20年的不断创新,已成长为母婴用品世界的第一品牌。拥有60%的英国本土市场份额,更成为全世界70多个国家母婴界的信赖品牌,产品出口超过60个国家,现已成为全世界最著名的母婴护理品牌。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:贝亲、日康和全能妈妈荣获2014中国婴儿用品十大品牌

已有10条评论