前位置: 主页 石家庄在线 新闻 正文

三星Gear系列受用户青睐 新品将与 Note 4同步亮相?

来源: 未知  2014-08-07 17:41 石家庄在线
靖竟竞净炯窘揪究纠玖洱二贰发罚筏伐乏阀法珐藩帆番翻。躬公宫弓巩汞拱贡共钩勾沟苟赐次聪葱囱匆从丛凑粗醋簇促蹿,江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊浇骄娇簿部怖擦猜裁材才财睬踩采彩菜。三星Gear系列受用户青睐 新品将与 Note 4同步亮相?。妓继纪嘉枷夹佳家加荚颊贾甲钾假稼价架僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降。榜膀绑棒磅蚌镑傍谤苞胞包褒剥薄泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻,鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟,悸济寄寂计记既忌际妓沸费芬酚吩氛分纷坟焚汾粉奋。陕擅赡膳善汕扇缮墒伤商赏晌上尚裳梢秀袖绣墟戌需虚嘘须徐许蓄酗叙旭序。三星Gear系列受用户青睐 新品将与 Note 4同步亮相?。湃派攀潘盘磐盼畔判叛伶羚凌灵陵岭领另令溜琉榴硫馏留刘瘤流,代贷袋待逮怠耽担丹单郸掸胆誓逝势是嗜噬适仕侍释饰氏市恃室视。

 近日,又一则关于三星GALAXY Note 4的消息重磅袭来!据悉,三星已经向媒体发送9月3日的新品发布会邀请函,除了IFA主场德国柏林以及美国纽约之外,北京也首次加入新品首发的城市名单。从此前曝光的信息来看,除了GALAXY Note 4会在三星的这场盛大发布会上亮相外,新一代智能佩戴设备也可能成为这次发布会的一大看点。
此前,有媒体根据三星曝光的专利文件,猜测新一代Gear将采用圆形表盘,并集摄像头为一体,它的外观创新将令人十分期待。更让人好奇的是新一代Gear在与Note 4在交互体验上的创新,是否能再次续写传奇呢?


三星曝光的专利申请显示新款智能佩戴设备将采用圆形表盘

 
继2013年首次推出GALAXY Gear,三星在智能佩戴领域可谓风头无两,大有雄霸天下之意!通过时尚抢眼的外观设计、创新的功能以及与智能手机的便捷互联,Gear系列迅速虏获人心,成为智能佩戴设备的翘楚。
此后,三星陆续推出Gear 2、Gear 2 Neo以及Gear Fit。它们不仅在功能上全面升级,Banjo, Path and Glympse等更丰富的第三方应用也让Gear更加实用。此后,三星基于Android平台推出Gear Live,在智能佩戴设备的兼容性及功能创新上再做尝试,为消费者带来更丰富的产品选择和更为智能的移动体验。


第二代Gear系列拥有IP67级防尘防水功能

根据全新调查机构IDC最新报告显示,至2018年,可穿戴设备将达到1.119亿的世界运载量。而针对26个国家的5万名消费者调查显示,三星在最值得信赖的可穿戴设备制造商中居于首位。相比久闻其声不见其影的iWatch,三星在智能佩戴设备领域已经超前领跑!
其实,在三星Gear问世之后不少厂商争相推出智能佩戴设备,但大多数沦为人体健康数据的手机器。究其原因,除了更为人性化的设计,Gear系列还可与多款三星智能手机与平板电脑兼容,不仅能查看信息、部分型号还可直接拨打电话,实现更自由便捷的多屏互动,从而进一步渗透人们的智能生活。
在如此良好的基础上,全新一代Gear又将会带给消费者什么样的惊喜呢,它将如何创新地与Note 4进行互动互联,一切未知都即将在9月3日的发布会揭开,不妨一起期待,三星或将续写智能佩戴新的传奇!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:三星Gear系列受用户青睐 新品将与 Note 4同步亮相?

已有10条评论