用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:石家庄在线 > 完美公司2014海外研讨会在美盛大举行

完美公司2014海外研讨会在美盛大举行

来源:未知 发布时间 2014-05-29 17:06
编辑:品牌通   我要投搞

52162,完美(中国)有限公司2014年海外研讨会在美国西海岸盛大举行。适逢完美公司成立20周年,完美公司约6000名经销商及员工陆续抵达美国西海岸,共庆完美20周年华诞。此次6000人的团组规模也将创下中美建交以来中国单一团组赴美国旅游规模最大、人数最多的新纪录。

 

2014完美美国研讨会会场盛况

据了解,此次活动得到了美国有关方的高度重视,美国有关政要及官员、媒体高度关注并全程参加研讨会和晚宴等相关活动。此次海外研讨会期间,完美公司还将继续倡导文明旅游,充分展现中国人民的良好文明礼仪,此次活动必将在中美民间交流史上增添浓墨重彩的一笔。

 

 

完美公司董事长古润金致开幕辞

527,以“梦启百年,完美绽放”为主题的2014年完美美国海外研讨会在美国洛杉矶阿纳海姆会议中心隆重召开。美国加州官员,中国驻洛杉矶理事参赞,中山市副市长冯煜荣等领导、嘉宾以及完美公司董事长、马来西亚丹斯里皇室拿督古润金太平绅士、副董事长许国伟、总裁胡瑞连等出席了会议和晚宴。 
 

完美公司董事长古润金为大会致开幕辞。在对参会的6000名嘉宾的到来表示热烈欢迎后,古润金总结回顾了20年来完美公司所取得的发展成绩,感谢所有陪伴完美成长的伙伴和员工们。他强调,今年时值中美建交35周年,同时也是完美公司成立20周年,我们会加倍珍惜这种缘分。同时,希望参加会议的伙伴们能了解和学习这个民族多样性、文化多元化发展的国家,将完美公司健康时尚的品质生活分享给更多的美洲人民,更好地发挥民间力量,促进两国文化的友好交流。

大会现场,6000多人共同唱响中华人民共和国国歌,抒发国人内心的社会责任感、民族自豪感和国家荣誉感。

作为知名侨资企业,完美公司在华发展20年间取得了良好的发展态势,目前已拥有四大生产基地、八家控股子公司、32家国内分公司,销售业绩过百亿元。该公司始终坚持“三心”经营原则,向广大消费者提供优质、安全、健康的产品和服务,并积极开展众多志愿公益服务回报社会,完美品牌文化得到越来越多消费者的肯定与赞誉。

“完美公司走过不平凡的二十年,现在又站到了新的起点上。展望将来,我们更加充满信心。”古润金表示,成绩只代表过去。未来,完美公司将不断提高科研整体实力和整合优势资源,继续为广大消费者提供优质的产品和满意的服务,将“百年完美,全球完美”的发展宏愿付诸现实。


 

 

2014完美美国研讨会6000多人合影留念

编辑:品牌通

请进入“石家庄在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]