用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:石家庄在线 > “梦之声”艾菲身价狂飙,“啃”下绝味鸭脖

“梦之声”艾菲身价狂飙,“啃”下绝味鸭脖

来源:未知 发布时间 2014-05-21 17:51
编辑:品牌通   我要投搞

“中国梦之声”,让大家认识了东方的“碧昂斯”——艾菲。

在舞台上魅力四射、狂野十足,拥有爆发力唱腔的她,被誉为“舞台女王”。近日,艾菲更被知名食品企业“绝味鸭脖”邀请,重金礼聘成为最新的代言人。

“梦之声”艾菲身价狂飙,“啃”下绝味鸭脖
 

众所周知,艾菲一向以性感火辣的形象示人,却又不失小女孩的俏皮可爱,这与绝味鸭脖“鲜香麻辣”的口味特点天然吻合。并且,艾菲本身就是个“绝味控”,身为广西人的她,对麻辣爽口的食物情有独钟。更在其微博上自称是“骨灰级的鸭脖吃货”。得知此消息,绝味公司迅速签下了这位“铁杆粉”作为形象代言人。此次的合作,对于艾菲来说,能为自己最爱的美食代言,是件再开心不过的事。

在问鼎“中国梦之声”季军之后,艾菲的音乐之路开始出现了转机。随着知名度的提升,有越来越多的企业和品牌邀请其与之合作,并获得了与各大明星同台商演的机会。此次代言“绝味鸭脖”,对于万千“爱妃”们(艾菲的粉丝自称)来说是一个重磅消息,但更是艾菲演艺道路上的一个新飞跃。

据相关人士透露,此次是绝味鸭脖以重金酬劳,经过多次的协商与谈判,最终以极高的代言费而谈成的合作,其价码直逼一线明星。同时,绝味更是积极配合艾菲这位未来的“国际舞台天后”,量身制定了一系列的相关合作计划,并且一直在隐秘地筹备之中。随后,艾菲还将亲身参与绝味鸭脖在线下的相关品牌活动,为世界杯火辣助阵。

百变女王“艾菲”和火辣美食“绝味”将擦出怎样的火花,让人值得期待!

编辑:品牌通

请进入“石家庄在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]